主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

《大山里的孩子》公益电影9月免费放映

发表时间:2017-02-24    来源:燕赵晚报

  “哥,玉米熟的时候,咱妈能回来了吗?”“应该能吧。”“玉米,你快点熟吧……”大山里,回荡着兄妹两人的呼喊声。近日,我国首部关注留守儿童的公益电影《大山里的孩子》制作完成,该片由柳航执导,计划9月份在全省中小学免费放映,并在中央电视台电影频道播放。

  据了解,该片投资将近380万,在平山县宅北乡南滚龙沟村拍摄。该片总导演柳航介绍,影片通过教育、亲情、生活状态三方面展现山区留守儿童的现状。

  作为该片的总导演,柳航今年刚走出大学,并且还是一名“90后”。他坦言,自己小时候也曾是一名“留守儿童”,深刻感受到没有父母关爱给孩子带来的心灵创伤。

编辑:eliyoucen    

推荐阅读 »