主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

北京青少年公益电影节开幕 魏一担任公益大使

发表时间:2017-02-24    来源:腾讯娱乐

  

魏一出任公益大使

  7月18日,第十一届北京青少年公益电影节开幕式在怀柔举行。当天参加开幕式的嘉宾有共青团北京市委员会及怀柔区委员会等各个相关单位的领导,以及参加此次公益电影夏令营的来自世界各国的中小学生。十一年来,北京青少年公益电影节,面向7--18岁青少年,以“架起青少年与优秀电影文化桥梁”为宗旨,以“青春气息、原创意识、公益特色、快乐参与”为定位,组织开展了丰富多彩的电影文化活动,为喜爱电影的孩子们插上了梦想的翅膀。

  此届青少年公益电影节特邀青年演员魏一作为公益大使。魏一表示:非常荣幸出任公益大使,能为青少年电影事业做点贡献觉得很有意义,一定会尽自己的努力为电影节出一份微薄之力,魏一表示她目前正在大连拍摄由她搭档著名演员李幼斌领衔主演的电视剧《血战嫩江桥.1931》,魏一说接到组委会的邀请,她就向剧组请假赶回来了,她表示只要是为电影,她一定义不容辞,同时以后也会多拍一些正能量的有关青少年梦想题材的电影。开幕式上组委会还安排了小朋友们为前来参加开幕式的领导及嘉宾表演了精彩的节目,表演接近尾声时作为本届电影节公益大使的魏一还自告奋勇为大家表演了精彩的魔术节目,在一片欢声笑语中圆满结束了本届电影节开幕式。

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »