主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

“孝行天下”活动启动 青年歌手马慧感恩父母

发表时间:2017-02-24    来源:腾讯娱乐

马慧

  7月11日,CCTV老故事频道《我的父亲母亲》栏目开播暨“孝行天下•公益万里行”活动启动仪式在中央电视台梅地亚中心成功举行。

  青年歌手马慧从出道以来就热心积极参与公益事业,身为90后的她在2014年发行单曲:《来电》,在通过朋友那里得知有这么一档节目开播自然不会缺席,当天身着黑色小短裙尽显优雅,引得不少观众前来合影,对于孝文化作为歌手的她表示:父母恩是天下最大的恩情,作为子女一定要对父母孝顺,否则将来自己的子女也会照样学样的。

  马慧表示将会一直关注和支持该活动的后续开展,同时也号召社会各界人士积极参与此项事业的开展,传播孝文化,有你更有力量。2015年她也是即将发行自己新的EP,希望能为更多的公益活动献出自己的力量!

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »