主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

白雪寄语《我的长辈》公益活动 传播孝文化

发表时间:2017-02-24    来源:腾讯娱乐

 

白雪

 《我的长辈》微视屏大赛正在进行作品征集,不仅收到来自全国各行各业的参赛作品。青年歌唱家白雪为《我的长辈》微视屏大赛送上:“预祝《我的长辈》微视屏大赛顺利举行,为大家评选出好的作品”的祝福,并号召大家积极参与大赛:“关爱老兵、关爱长辈、关注《我的长辈》微视屏大赛,希望大家积极参与《我的长辈》微视屏大赛,弘扬传承中华民族传统美德,传播孝文化。”

  《我的长辈》微视屏作品(国际)征集公益活动自2013年启动以来,至今已是第三届。该活动由中国广播电影电视社会组织联合会、中国老龄事业发展基金会、中国人口文化促进会联合主办,以“我的长辈”为主题,向社会各界征集弘扬孝文化的原创视频,旨在使每一名中华儿女都能够心怀感恩,传播优秀中华孝道文化和敬老爱老传统,使尊老、敬老、爱老、助老成为一种良好的习惯和社会风气。

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »