主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

金霖亮相公益晚会 白衣制服被赞颜值高

发表时间:2017-02-24    来源:腾讯娱乐

刘劲、邓玉华、金霖

  “情系老区•健康帮扶”公益义演暨在北京国际会议中心举行。此公益晚会众星云集:由中央电视台冀欣主持,在《中国梦》的舞蹈中拉开了帷幕,著名歌唱家邓玉华、卞小贞、耿莲凤;总政话剧团的国家一级演员、影视戏剧表演艺术家刘劲和“江南才女”周艳泓等都纷纷献艺,为公益事业献一份爱心,出一份力。

  青年歌手金霖一身白色制服,缓缓走向舞台中央,带来一首真挚、平实的《时间都去哪儿了》,这首歌之所以脍炙人口,是因为有一种淡淡的忧伤,也有一种温暖今生的记忆,激起全场嘉宾共鸣,掌声认可了金霖的情感抒发和公益力量。

  金霖最近忙于声动烟台“2015音乐致青春歌手大赛”的评委活动,并参加第三届热贡文化旅游节开幕式--中国艺术家深入基层送欢乐活动之余,正在筹备《孝道行天下》专辑的录制,整张专辑都以礼仪孝道为主题。在接受媒体采访时,金霖极为感慨地道出心声:“在这场公益义演中,晚会进行了捐赠仪式,受到了各界企业家和艺术家的慷慨解囊,伸出援助之手,一批批先进设备、药品及物资已到位。大家用真诚与奉献编织成对社会的担当与责任,搭建起我们的爱心家园。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。爱,使我们心相通;爱,使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手。献出你我的爱心,捧起希望与温暖,用真情奉献社会。值得特别称道的是举办单位以老区医疗卫生事业的发展为己任,在护佑老区人民的健康。

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »