主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

何洁挺大肚支持公益 为家乡留守儿童送祝福

发表时间:2017-02-24    来源:腾讯娱乐

  

何洁挺大度做公益

  近日,挺着大肚、身怀二胎的何洁笑脸盈盈地出现在镜头前,为“思念与爱同行——带山里孩子来看海”的关爱留守儿童公益行动送上祝福。20位来自贵州安顺的留守儿童第一次乘飞机离开家乡来到滨海城市青岛,度过丰富多彩的五天时光。活动安排孩子们在青岛参观旅游、增长学识、结交青岛小伙伴,并与在山东打工的父母幸福团聚。同为贵州人的何洁表示:作为贵州山区的孩子,非常感谢主办方为孩子们创造这次走出大山的机会,希望他们在活动中开心快乐、有所收获。

  据思念食品总裁助理王亚飞介绍,这次来到青岛的20名留守儿童,一部分来自当地各所希望小学,父母正在青岛打工,大半年没跟父母团聚了,借这个机会,让孩子们来青岛与父母团聚;还有一部分孩子是当地品学兼优的优等生,他们将承载着小伙伴们的心愿走出山区,看看外边的世界,同时也会把外面的精彩带回家乡,讲给自己的同伴们听一听。

  活动期间,除了组织孩子们参观游玩青岛的海底世界、中山公园、欢动世界、世博园等旅游景点以及知名高校,主办方还会安排孩子们与各自在青岛打工的家长见面团聚。据了解,在安顺一些经济落后的农村地区,年轻人几乎都到外地务工,只剩下一群孩子和老人留守家乡。这次孩子们一听说可以去青岛,非常地激动和开心,因为他们还从未走出大山,从未见到过海的样子。

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »