主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

井柏然助阵韩红公益号召慈善小事做起(图)

发表时间:2017-02-24    来源:新浪娱乐

  

  由韩红[微博]爱心慈善基金会发起的“韩红爱心 百人援贵”大型医疗援助系列公益行动日前在北京举行新闻发布会暨启动仪式。此次活动获得了社会各界的广泛支持,井柏然[微博]出席发布会为百人援贵顺利启程献上自己最真诚的祝福,并号召大家从自己身边的小事做起,为慈善事业贡献一些自己的绵薄之力。

  “百人医疗援助”到今年已经是第五年了,其成果显著,社会反响热烈,不少明星都参与活动,以志愿者的身份加入其中,为公益奉献自己的力量。井柏然也出现在今年启动仪式的发布会现场,发起人韩红在一开场便对井柏然等一众到场明星表示感谢:“我特别感谢今天到场的明星朋友,以往都是老一辈的明星来参加,然而今天来参加的是当红小鲜肉,这说明他们愿意成为榜样,成为拿得起来的明星”,并在之后介绍井柏然上台时毫不吝啬夸奖“这是一位特别有社会责任感的小鲜肉”。井柏然则谦虚表示“其实感觉自己做的并不够,尤其在台下听完韩红老师和众老师的发言后,我就在想我要做什么?感觉自己多了一种责任,也许没有那么大的力量,没有那么多的时间,我们可以从身边的小事做起,贡献一些绵薄之力。”

  身为青年偶像中佼佼者的井柏然,在不断带给大家好作品的同时也从未停止过在公益慈善上的脚步。从2007年出道至今,井柏然参加过各种大大小小的慈善活动、慈善义演,用自己小小的力量去影响别人、帮助别人。其粉丝后援会从其出道开始,每年捐助一口井,跟着偶像真正为公益做实事。今年7月,井柏然被授予联合国人居署青年创新创业奖青年形象大使称号,将自己的正能量影响更多的人。虽然此次未能远赴贵州参加志愿活动,但井柏然表示自己在工作之余有时间的时候一定会尽量去做更多能帮助别人的事情,并号召大家从自己身边小事做起,多做慈善。

  

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »