主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四名父亲“组团”募集善款为救白血病患儿[组图]

发表时间:2010-01-12 09:18:22    来源:人民网

四名素不相识的父亲“组团”募集善款为救白血病患儿

因都有患白血病的孩子,四位素不相识的家长相识并“组团”走过十多个城市,沿街募捐筹集给孩子继续治疗的救命钱。2010年1月10日,在济南市泉城路西首,四名中年男子手扶着4块宣传牌,给每个向捐款箱中投钱的市民,深深鞠躬,说一句“谢谢好心人的救命钱!”。

过路市民为之动容,纷纷慷慨解囊。四个人中有一名中年男子叫陈贤魁,他介绍说四名白血病患儿的家长为给孩子治病,变卖了全部家产,经过治疗后,孩子病情现在已经基本稳定,但每两天就要吃一次的抗排斥药,确实让他们犯了难。为了坚持给孩子治疗,他们现在早已负债累累,他们只好“组团”募集善款,同时他们也希望可以通过这样的形式能够让社会多关注一下患白血病的孩子这个特殊群体。

四名素不相识的父亲“组团”募集善款为救白血病患儿

四名素不相识的父亲“组团”募集善款为救白血病患儿

 

编辑:changxinlong    

推荐阅读 »