主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

大爱在甘洛:LP7和甘洛县山区贫困孩子在一起(图)

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

甘洛县是国家级贫困县,位于四川西南部凉山彝族自治州的北部,属高原高寒地带。全县227个行政村,其中169个村不通路,65个村不通电,187个村不通电话,107个村人畜饮水困难;教育、卫生事业发展严重滞后。甘洛县山区有很多孩子因为贫困,每年冬天只能穿着单衣在茅草和泥巴做成的校舍中学习,他们凭着弱小的躯体、单薄的衣裳、在四处漏风的校舍中,坚持着一年又一年。

成都LP7的同学和教练向社会发出了倡议,希望通过募集善款和物资来改善这些孩子的学习和生活条件,帮助这些在寒风中求学的孩子。

此次活动计划援助甘洛县两河乡泥觉村教学点和甘洛县两河乡俄洛村教学点的学生30名,教师2名,御寒物资及部分体育用品;给每个学校建一个图书室(500-1000册儿童读物);给郭普全老师单独的援助(如衣物、自行车、部分少量现金等)。筹募善款目标为6万余元。

募捐方式:

联系人:黄俞玲,13540303211,028-85187111

联系地址:成都市锦江区春熙路新街后巷子3号凤凰御庭酒店二楼生命源泉公司

 

编辑:renchao    

推荐阅读 »