主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

上海网友5万善款捐助沈阳树皮娃娃

发表时间:2017-02-24    来源:
新闻回顾:沈阳4岁白血病男孩李圣函,全身像树皮一样长满脓包。病魔无情地吞噬着他幼小生命。本网《伸出援助之手,拯救4岁"树皮"娃娃》爱心求助活动在网上发起之后,全国网友纷纷慷慨解囊。上海网友曹先生通过本网汇寄5万善款捐助李圣函。

  东北新闻网讯(记者:金鼎 宋长春 珊丹)元宵佳节到来之际,东北新闻网记者带着广大网友的祝福再次探望了小圣函,并为他送去了这份特殊的节日礼物。

  昨天(正月十五),当我们看到小圣函时,他正依偎在妈妈的怀中看着动画片,健康的皮肤逐步显露,笑容已然挂在脸上。

  小圣函的妈妈迎了上来,身形尽管疲惫,但看着一天天好转起来的儿子,眼神中仍旧透着欣喜与宽慰。孩子已经顺利完成三期化疗。如果坚持治疗,条件成熟时就可以接受骨髓移植了。

网友们未曾忘记这个时刻同病魔作斗争的四岁孩子

  得知小圣函的遭遇后,上海的曹先生给我们打来电话,并当即捐助了五万元,并一再叮嘱不要留下姓名。

  是的,我们的身边还有千千万万个曹先生,在孩子最需要支持与鼓励的时候,伸出援手,倾注爱心。正是颗颗爱心的聚集延续着小圣函的生命。

编辑:任超    

推荐阅读 »